Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Забойный реванш
18:37
Забойный реванш

"Забойный реванш" - новая спортивная комедия с известными голливудскими актерами - Сильвестром Сталлоне и Робертом Де Ниро в главных ролях. Постановщиком картины стал американский режиссер Питер Сигал, отметившийся такими лентами, как "50 первых поцелуев" и "Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад". Релиз в Америке состоялся 25 декабря 2013 года, в России выход на большие экраны запланирован на четверг, 16 января.

Сюжет: Боксеры Генри "Бритва" Шарп и Билли "Малыш" Макдоннен - давние соперники. В разгар своей спортивной карьеры они не раз встречались в бою тет-а-тет, но так и не выяснили окончательно, кто же из них сильнее. Прежде чем объявляют матч-реванш, который бы расставил все точки на и, "Бритва" заявляет о своем уходе из бокса, практически разрушая и свою, и карьеру конкурента. Спустя много лет к Генри Шарпу приходит промоутер Данте Слейт-мл. и сообщает, что о знаменитых боксерах "Бритве" и "Малыше" хотят сделать видеоигру. "Бритва" не в восторге от того, что ему придется вновь встретиться с давним врагом, но у него просто не остается выбора, так как его увольняют с работы. Между бывшими боксерами вновь происходит стычка, и мужчинам предлагают вновь выйти на ринг за немаленькие деньги. Может, теперь им удасться, наконец, выяснить, кто из прошлых спортсменов в лучшей форме?

В главных ролях: Сильвестр Сталлоне (Генри «Бритва» Шарп), Роберт Де Ниро (Билли «Малыш» Макдоннен), Алан Аркин (Молния), Кевин Харт (Данте Слейт-мл.), Джон Бернтал (Би Джей), Ким Бейсингер (Салли Роуз), LL Cool J (Фрэнки Брайт) и другие.

Детали: слоган - «Когда возраст не имеет значения»; затраты на фильм составили $40 000 000; рейтинг IMDb: 6.9 из 10; съёмки фильма проходили в Новом Орлеане (штат Луизиана) с конца августа 2012 по март 2013 года; Де Ниро и Сталлоне вместе снимались в фильме «Полицейские»; актером не впервой играть боксеров - у них были такие проекты, как "Рокки" и "Бешеный бык", оба фильма получили по "Оскару"; молодую Салли Роуз (персонажа Ким Бейсингер) сыграла дочь актрисы - Айрленд Болдуин; оператором фильма стал Дин Семлер, чья работа "Танцующий с волками" была удостоена премии "Оскар"; во избежании любого пиратства создатели фильма сняли несколько альтернативных концовок ленты; актер Садариас Харрелл, снявшийся в небольшой роли в "Забойном реванше" во время съемок занимался написанием своего дебютного музыкального альбома.

Просмотров: 463 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 7
    Безбилетников: 7
    С Билетами: 0