Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Вин Дизель в "Стражах Галактики"
18:31
Вин Дизель в "Стражах Галактики"

Студия Marvel официально подтвердило участие Вина Дизеля в фантастическом проекте «Стражи Галактики», снятом по одноименному комиксу 2008 года. Согласно затее серии, существует некая команда супергероев, призванная защищать Галактику от уничтожения. В первоначальный состав стражей входило 14 героев, наделенных суперспособностями. Вин Дизель собирается сыграть одного из них - Грута, боевое дерево. В ходе работы над своей ролью, Дизелю придется научиться ходить на пружинных ходулях, чтобы точно передать движения дерева. Зато текст учить не придется - в комиксах Грут произносил всего лишь одну фразу - "Я - Грут".

Первая команда "Стражей Галактики" была создана еще в далеком 1969 году Арнольдом Дрейком и Джином Коланом. Продолжили их дело Дэн Абнетт и Энди Ланнинг, которые собрали всех персонажей, созданных художниками, воедино и выпустили серию комиксов (2008-2012). Тут-то ее и перехватила вездесущая студия Марвел, поняв, что комикс завершился, а о ней еще не все знают. "Стражи" станут десятым фильмом в кинематографической вселенной, и будут сняты в формате 3D.

Marvel объявили, что начнут съемки в июле 2012 года, а датой релиза станет 1 августа 2014 года. Режиссерское кресло и сценарий достались Джеймсу Ганну, которому уже доводилось работать с супергероями в комедийном боевике "Супер". Правда, тогда главный герой только притворялся супергероем, но все же данная тематика Ганну близка.

Известны некоторые детали сюжета: пилот космического корабля с группой инопланетных созданий вынужден скрываться в космосе, так как в их руках находится важная вещь. В главе группы стоит Питер Килл (его сыграет Крис Пратт), бывший человек Дрэкс (Дэйв Батишта), реактивный енот (Брэдли Купер), а также гуманоид Гамора (Зои Салдана). Всем им придется объединить свои усилия, чтобы выжить и спасти от чужих рук тщательно охраняемую ВЕЩЬ.

Ох, как хотелось создателям привлечь к проекту еще и Роберта Дауни-младшего, чтобы тот сыграл знакомого ему "Железного человека". Ведь Айрон Мэн тоже присутствует в комиксе «Стражи Галактики»! Но актер уже окончательно поставил жирную точку на себе как Тони Старке уже после окончания 3-й части в 2013 году, обнадежив своих фанатов только возможным участием в очередных "Мстителях".

Просмотров: 434 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 4
    Безбилетников: 4
    С Билетами: 0