Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Темный мир: Равновесие
02:19
Темный мир: Равновесие

Очередной отечественный проект презентует режиссер Олег Асадулин. Картина называется "Тёмный мир: Равновесие" и снята в жанре "городское фэнтези". Асадулин уже прославился своим сериалом "Закрытая школа", идущем по телевидению, а большом прокате режиссер тоже не новичок - в 2010 он представил свой триллер "Фобос. Клуб страха". "Темный мир" был написан Мариной и Сергеем Дяченко, знаменитыми фантастам, а позже их книга была превращена в сценарий. Премьера фильма состоится в четверг, 5 декабря 2013 года.

Сюжет фильма: У медали всегда две стороны, и каждый, казалось бы, тихий городок скрывает в себе тайны и опасности. Главная героиня фильма Даша, обыкновенная студентка института, внезапно становится надеждой всего Человечества. Некий мир теней проникает в повседневную жизнь людей, забирая их жизненную силу и тепло. Люди становятся носителями темной энергии, рушащей все на своем пути. Но есть и те, кто всеми силами сможет противостоять злу - это небольшая группка избранных людей, куда и войдет главная героиня. Ее любимый оберег становится мощным оружием, а она сама сможет бороться с Тенями из Темного мира силой, данной ей свыше. Сможет ли Даша, ее друг Сэм и другие защитники защитить человечество от гибели?

В главных ролях: Мария Пирогова - Даша, Павел Прилучный - Сэм, Макар Запорожский - Миша, Евгения Брик - Лиза, Служба доставки, Александр Ратников - Гриша, Служба доставки, Владислав Абашин - Пипл, Служба доставки, Григорий Скряпкин - Лёша, Служба доставки, Игорь Черневич - Инструктор, Служба доставки, Алиса Хазанова - Тамара, Тень, Петр Семак - Колдун и другие.

Детали: Слоган - «Скоро твой мир изменится»; Съемки проходили в Москве и Подмосковье и заняли 118 съемочных дней; Режиссер Олег Асадулин – художник по первому образованию и именно он занимался художественной частью проекта; на роль Дащи пробовалось более 60 актрис, в итоге роль досталась звезде "Интернов" Марии Пироговой; персонажи ленты учатся в несуществующим высшем учебном заведении, название которого - "Российский государственный университет"; в сериальной версии "Темного мира" снялась камео группа "Город 312"; для того, чтобы снять сцену в бассейне, актрисе Марии Пироговой пришлось более 10 часов провести в воде; Дашу-ребенка сыграла профессиональная девочка-каскадер, которая сама прыгала с моста; саундтреки к фильму написал Марк Эрман; первоначально планировалось, что "Темный мир" станет приквелом к проекту Антона Мегердичева «Темный мир 3D», где группе студентов, гуляющих в лесу, приходится вступить в борьбу с пробужденными ими же силами зла, но на этапе съемок оказалось, что проект стоит того, чтобы стать самостоятельным продуктом; из героев проекта 2010 года был взять только один персонаж - Александр Колдун, но его сыграл уже другой артист.

Просмотров: 447 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 5
    Безбилетников: 5
    С Билетами: 0