Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Стив Карелл перевоплотится в учителя
12:00
Стив Карелл перевоплотится в учителя

Американский актер Стив Карелл, которого заставлял кривляться Джим Керри в "Брюсе Всемогущем", собирается исполнить роль учителя в биографической ленте "The Priority List" ("Список очередности"). "Список" будет снят по мотивам одноименного произведения Дэвида Менаше, который в свою очередь рассказал собственную историю жизни. Его книга вышла в январе 2014-го и поведала нам о наиболее важных жизненных уроках по версии Менаше - о любви, наследии, смелости и смысле жизни.

Главный герой книги и будущего фильма - Дэвид Менаше преподавал в школе в Майами на протяжении пятнадцати лет. Он всегда отличался большой увлеченностью своим предметом и умением его правильно подать своим ученикам. Когда в 2006 году он узнал, что смертельно болен раком, а врачи сказали, что жить ему осталось совсем немного, Дэвид не стал сдаваться. На протяжении еще 6 лет Менаше продолжал свою преподавательскую карьеру, поддерживая свою жизнь химиотерапией и серией операций. В 2012-м после припадка он все же оставил работу и отправился путешествовать по свету. Там он встретился с большинством своих учеников, накопившихся за его 15 лет работы в школе, и дал им новый урок - что за жизнь нужно бороться до последнего. Именно это герой продолжает делать и по сей день.

Стив Карелл сыграет этого самого мужественного учителя, а также выступит в качестве продюсера. Кроме "Списка очередности" у актера в планах драма «Охотник на лис» с Ченнингом Татумом и семейная комедия с очень длинным названием «Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день».

Просмотров: 395 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 5
    Безбилетников: 5
    С Билетами: 0