Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Starперцы
02:10
Starперцы

Настала пора нагрянуть в кинотеатры самых настоящих голливудских звезд, причем сразу четверых! Де Ниро, Фирмен, Дуглас и Клайн и их картина "Starперцы" покажет, как надо веселиться! Уже прошла пора "Мальчишника", "Девишника"... пора уже и старперам показать, на что они способны! Кинокомедия была снята американским режиссёром Джоном Тёртелтаубом, автором "Сокровища нации". Мировая премьера состоялась 31 октября 2013 года, в России показ фильма стартует послезавтра, 14 ноября.

Сюжет: один из главных героев Билли, находясь уже в немолодом возрасте внезапно сообщает своим закадычным друзьям о своей скорой женитьбе. Арчи, Сэм и Педди, зная холостяцкую натуру своего друга, решают напоследок хорошенько отвиснуть и зовут Билли на вечеринку в Лос Анжелес! Лас-Вегас, конечно, славится своими отвязными
мероприятиями без правил и тормозов, но такого здесь еще не было! Мужички так и сотрясают воздух своими шуточками, отнюдь не старперскими идеями и наверняка оторвутся как следует! Хорошо, если все останутся живы после такого! А может, жизнь одного из них навсегда изменится?...

В главных ролях: Роберт Де Ниро — Педди; Майкл Дуглас — Билли; Морган Фримен — Арчи; Кевин Клайн — Сэм; Мэри Стинбёрген — Диана; Джерри Феррара (Тодд), Романи Малко (Лонни), Вероника Розати (Вероника), Майкл Или (сын Арчи). Также в качестве камео в фильме появятся: известный рэппер 50 Cent Кёртис Джеймс Джексон III и Стефан Горди из американского дуэта LMFAO, знакомый зрителю больше как Redfoo.

Детали: слоган - «Мы - легенда»; рекламный слоган фильма - «Без смерти жизнь будет неполной!»; рабочее название ленты было - «Приятели»; оригинальное название картина - Last Vegas (Последняя вечеринка в Вегасе); съёмки фильма проходили в Лас-Вегасе и Атланте; в актерский состав проекта мог войти Кристофер Уокен, но из-за занятости в другом фильме - "Реальные парни" он отказался от съемок; вся звездная компания актеров еще ни разу ни снимались вместе в одном проекте - это их первое совместное появление на больших экранах; самый взрослый из компании - Морган Фирман - ему уже, как никак, 76 лет! Роберт Де Ниро отметил в этом году 70 лет, Майклу Дугласу стукнуло 69, а Кевин Кляйн в конце откября отпраздновал 66-й год рождения; бюджет составил $28 000 000; изначально картина получила рейтинг R - то есть содержит нецензурную брань, насилие, наркотики или сексуальные сцены, но позже его поменяли на PG-13, это значит, что просмотр разрешен детям от 13 лет; сборы в США пока подобрались к отметке $19,6 млн; оценка imdb - 6,6 из 10.

Просмотров: 400 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 8
    Безбилетников: 8
    С Билетами: 0