Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Последний рубеж
02:15
Последний рубеж

Кто соскучился по неугомонному Джейсону Стэтхему - вперед в кино! Новый боевик "Последний рубеж" с ним в главной роли появится в прокате уже послезавтра. Режиссерской работой фильма занимался Гэри Фледер, автор биографии "Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса", а сценарий написал известный актер Сильвестр Сталлоне. "Рубеж" является киноадаптацией одноимённого романа Чака Логана. Премьера в США состоится 27 ноября 2013 года, в России на день позже - 28 ноября.

Сюжетная линия: главный герой истории - Фил Брокер, раньше был агентом по борьбе с наркотиками, а сейчас решил пожить обычной жизнью вдали от опасного преступного мира. Вместе с родными Фил уезжает в небольшой городок подальше от шума в надежде вести размеренную и спокойную жизнь. Но тут герой узнает, что в городе правит мерзкий злодей Аллигатор, держащий в страхе весь город. "Вор в законе" творит свои преступные делишки, не брезгуя применять силу, зная, что никто его не накажет. Но он еще не знаком с Филом Брокером...

В главных ролях: Джейсон Стэтхэм — Фил Брокер (бывший агент Управления по борьбе с наркотиками), Джеймс Франко — Гейтор (наркодилер), Вайнона Райдер — Шерил (бывшая байкер, подруга Гейтору), Кейт Босуорт — Кэсси Бодин (наркоманка, сестра Гейтору), Рашель Лефевр — Сьюзен Хэтч, Винсент Д’Онофрио — Дэнни Т., Миша Бартон, Фрэнк Грилло, Клэнси Браун, Изабела Видович, Стеффи Гроут, Криста Кэмпбелл и другие.

Интересные факты: слоган - «На что ты готов ради защиты своей семьи?»; съёмки проходили с октября по ноябрь 2012 года в Новом Орлеане; затраты на фильм составили $70 000 000; сценарий фильма был написан Сталлоне много лет назад, но только сейчас был адаптирован благодаря Джейсону Стэтхему.

Просмотров: 475 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 3
    Безбилетников: 3
    С Билетами: 0