Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » От создателей "Капитана Филлипса"
18:46
От создателей "Капитана Филлипса"

Совсем недавно в отечественных кинотеатрах появилась картина, основанная на реальных событиях, под названием «Капитан Филлипс». Драматический триллер с Томом Хэнксом в главной роли был номинирован на "Золотой глобус" в четырех категориях и, вполне возможно, окажется в списке претендентов на будущий "Оскар". Так вот, создатели того самого грандиозного фильма решили вновь собраться вместе и заняться новым шпионским проектом The Director ("Директор" или "Руководитель", русскоязычное название пока не объявлено). Продюсер Скотт Рудин и режиссер Пол Гринграсс хотят взять за основу будущего фильма одноименный роман Дэвида Игнатиуса, который еще даже не вышел в продажу.

Согласно истории, описанной в книге Игнатиуса, глава ЦРУ Грэм Уэбер, только вступивший на свою должность, сразу же оказывается в сложной ситуации. А все потому, что некий молодой человек приходит в американское посольство в Швейцарии и сообщает о попытке хакерства сверхважной системы управления. В качестве доказательства подросток показывает доступный на всеобщее обозрение секретный список с именами тайных агентов. Чтобы разобраться в ситуации новичок Грэм Уэбер решает обратиться к куда более опытному, но слегка чудаковатому коллеге Джеймсу Моррису.

Будущим проектом "The Director" будет заниматься студия Sony Pictures. Они же пока официально не подтвердили кандидатуры вышеуказанного тандема киноделов, но хотят видеть в проекте именно Рудина и Гринграсса. Если же сделка все же состоится, второй вплотную займется еще и адаптацией сценария. Что касается оригинального романа Дэвида Игнатиуса, то он будет издан в конце мая. Эта книга является не первой, переделанной в кинофильм. Роман «Совокупность лжи» был поставлен режиссером Ридли Скоттом в одноименном фильме.

Просмотров: 351 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 1
    Безбилетников: 1
    С Билетами: 0