Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Остров везения
02:19
Остров везения

Новый приключенческий комедийный фильм компании «Enjoy Movies» выходит в прокат 5 декабря 2013 года. отечественный кинофильм от создателя нашумевшей новеллы "Мамы" Кирилл Козлов представил свой новый продукт под названием «Остров везения». Над сценарием трудился тандем, совместно занимавшийся комедией "Форсаж да Винчи (2007) - Святослав Савченко и Константин Трофимов.

Сюжет: У всех бывают кризисы, вот и главный герой - Роман Юнусов, ранее телезвезда эстрады вынужден работать ведущим на свадьбах. Его коллега по работе и бывший друг не поделили место под солнцем и рассорились, и остаться при деле вынужден был только один. Внезапно Роман получает свой шанс на миллион - престижный лайнер с прекрасными финалистками конкурса красоты отправляется в путешествие по Тихому океану, и им требуется ведуший. Герой хватается за эту возможность, как за последнюю соломинку, и тут же соглашается поехать с ними. Никто и не предполагал, как закончится их приключение - корабль терпит крушение и прибивается к необитаемому острову. Быстро пришедший в себя Роман тут же выкручивается из ситуации - врет девушкам, что именно тут для них будет проведен конкурс выживания под прицелом камер. Некое реалити-шоу. Глупые красотки - блондинка, стерва и пугливая, верят ему и одно за одним проходят несуществующие испытания, желая быть первой и лучшей, пока наш герой ищет путь с острова... возможно, по возвращению домой Роман вновь обретет популярность и переплюнет своего бывшего друга.

В главных ролях: Роман Юнусов (Рома), Светлана Ходченкова (Лена), Анна Хилькевич (Юлия), Агния Дитковските (Даша), Юлия Гришина (Атаманша), Алексей Чумаков, Татьяна Орлова Даша Астафьева, Мария Кравцова, Александр Сазонов, Виктория Лопырева и другие.

Интересные факты: Съемки фильма проходили с марта по апрель 2013 года в Тайланде на острове Пхукет и в российской столице; бюджет составил $2 000 000; актерский состав фильма подобрался довольно любопытный - помимо профессиональных актеров (Ходченкова, Дитковските, Хилькевич) в ленте снялись участник комедийного дуэта «Сестры Зайцевы», завсегдатый "Камеди клаб" и "Наша Раша" Роман Юнусов; певец и телеведущий Алексей Чумаков, а также российская модель и телеведущая Виктория Лопырева; музыкой к картине занимался автор саундтреков в фильмам "All inclusive, или Всё включено" (2011) и "Всё включено 2" (2013) Дмитрий Носков.

Просмотров: 482 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 5
    Безбилетников: 5
    С Билетами: 0