Главная » 2014 » Октябрь » 19 » "Охотники за приведениями-3" остались без режиссера
12:07
"Охотники за приведениями-3" остались без режиссера

И без того сомнительное желание студии Sony Pictures возродить франшизу "Охотников за приведениями" огорошила неприятная новость - режиссер Айвен Райтман, подписанный на третью часть, покинул свой пост. Случилось это в большей степени из-за того, что умер его близкий друг Гарольд Рамис, который был одним из охотников. Еще ранее исполнитель ведущей роли Билл Мюррей отказался от триквела, так что в распоряжении Сони осталось не так много козырей в руках. Не смотря ни на что, студия не сдается и сворачивать проект не собирается. В центр сюжета они планируют поставить потомков охотников за приведениями, которые продолжат их деятельность.

Во главе проекта остается продюсер Эми Паскаль, а также актер всех частей Дэн Эйкройд - именно ему первоначально пришла идея снять третью часть. Киноделам предстоит отыскать нового постановщика, а также переписать сценарий - уже без покойного Гарольда Рамиса. Sony Pictures планирует приступить к съемкам «Охотников за привидениями 3» в начале 2015 года.

Напомним, что первая часть «Охотников за привидениями» вышла на экраны в 1984 году. Картина во главе с Мюрреем, Эйкройдом и Рэмисом оказалась крайне успешной в прокате — ее сборы составили 291 миллион долларов США при бюджете в 30 миллионов долларов. После такого интереса к ленте в 1989-м был выпущен сиквел.

Просмотров: 630 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 9
    Безбилетников: 9
    С Билетами: 0