Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Очень голодные игры
02:07
Очень голодные игры

Всем любителям стеба и американского юмора посвящается! Настала очередь очередной комедийной пародии на известный фильм, в данном случае на проект "Голодные игры". Картина-насмешка называется "Очень голодные игры". Режиссерами выступили создатели "Вампирского засоса", "Знакомства со спартанцами" и "Очень страшного кино" Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер. Оригинальная лента Гэри Росса стала одним из самых успешных проектов 2012 года — сборы от ее мирового проката составили около 700 миллионов долларов при бюджете в 78 миллионов долларов. В российский прокат "Очень голодные игры" выйдут в четверг, 7 ноября.

Сюжет: По подобию оригинальной сюжетной линии, в центре событий отважная девушка Кантмисс Эвешот, которая по собственному желанию вызывается принять участие в жестокой игре "Борьба за хавчик". Участники соревнований должны любым способом, не на жизнь, а насмерть добыть еду. Делать можно все, что угодно - драться, применять запрещенные приемы, грабить, убивать. Цель проста - выжить, и при этом уничтожить остальных претендентов на звание победителя "Голодных игр". На пути бесстрашной Кантмисс попадутся не просто соперники - это будут такие именитые воины, как "Мстители", громилы из "Неудержимых", певец Psy (покоривший весь мир танцем под хит "Gangnam Style"), а также птички Angry Birds. посмотрим, кто одержит победы на этот раз.

В главных ролях: Брэнт Догерти (Дейл), Майра Уолш (Кантмисс Эвершот), Ник Гомес (Аватар), Коди Кристиан (Питер Меларки), Дидрих Бадер (Президент Сноуболлс), Лорен Боулз (Эффофф), Эрик Борк (Брюс Уилис), Эштон Ли, Элис Форд и другие.

Интересные факты: слоган - «Этот фильм сожжёт ваши калории дотла»; бюджет на производство картины составил $4,5 миллионов долларов; Съемки картины "Очень голодные игры" проходили в американском штате Луизиана – в Новом Орлеане и Хаммонде; в ленте, помимо вышеназваных персонажей, в качестве противников главной героини промелькнут герои "Гарри Поттера", "Аватара", "шерлока холмса", "Оза: Великого и Ужасного"; несмотря на постоянную критику комедийных проектов Фридберга-Зельцера, наличия множества номинаций на "Золотую малину" и рейтингах типа "Худшие режиссеры Голливуда" скандальный дуэт режиссеров-сценаристов продолжает то и дело клепать новые "шедевры"; следующим фильмом режиссеров будет насмешка над киносериалом о гонщиках "Форсаж"; рекомендован для зрителей, достигших 12 лет; оценка imdb - 4,4 из 10.

Просмотров: 424 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 1
    Безбилетников: 1
    С Билетами: 0