Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Новый "Ужас Амитивилля" и сериал "Астрал"
18:35
Новый "Ужас Амитивилля" и сериал "Астрал"

Проект "Ужас Амитивилля: Утраченные записи", который, казалось бы, недавно еле держался на плаву, все же будет снят. Попытку возродить знаменитую франшизу предпримет продюсер малобюджетных фильмов "Паранормальное явление" и "Астрал" Джейсон Блум. В недавнем интервью Блум сказал, что "съемки ленты "Ужас Амитивилля", определенно, скоро начнутся, единственное, пока неизвестно, когда точно".

Новый "Амитивилль" расскажет нам о событиях, произошедших после оригинального фильма, основываясь на ранее найденных документальных пленках. Главный протагонист - начинающий ведущий попадает в группу людей, занимающихся исследованием паранормальных явлений. Амбициозному новичку вместе со священниками, журналистами и учеными предстоит посетить все самые известные дома с привидениями.

Первый "Амитивилль" появился в 1979 году, его ставил режиссер Стюарт Розенберг по мотивам одноименного романа Джея Энсона. Фильм вышел тогда только в американский прокат, собрал около 86 миллионов долларов и номинировался на "Оскар". В 2005 году Эндрю Дуглас предложил свою версию этой истории и очень удачно: во главе с Райаном Рейнольдсом в главной роли лента зарабатывает больше 100 миллионов долларов в широком прокате. Теперь же за "Ужас Амитивилля" взялся Джейсон Блум, уже съевший собаку в жанре ужасов; кого он предложит в качестве режиссера - пока неизвестно.

По поводу "Астрала" Джейсон Блум тоже поделился своим видением. Помимо третьей части полнометражного фильма планируется запустить сериал о тройке исследователей во главе с Элис Райнер. Но пока данная информация не подтверждена, так как не ясно, как пойдет дело с третьей частью. "Если Астрал-3" так же хорошо пойдет в прокате, как первые две, создатели, непременно, продолжат работу над франшизой. А потом уже можно будет запускать телесериал.

Просмотров: 427 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 5
    Безбилетников: 5
    С Билетами: 0