Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Новости кастинга
18:26
Новости кастинга

В новый проект Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена" может попасть Хоакин Феникс, сыгравший римского императора Коммода в "Гладиаторе". Хоакина видят в роли Лекса Лютора, главного врага Супермена. Помимо Феникса, кандидатами на эту роль являются Марк Стронг, а также Брайан Крэнстон. Напомним, что проект "Бэтмен против Супермена", стартующий в июле 2015 года, схлестнет между собой главных супергероев - Человека из стали с Темным рыцарем. Их уже точно сыграют Генри Кавилл и Бен Аффлек. Пока же Хоакин Феникс думает над предложением Warner Brothers, студия определилась, кто доработает сценарий фильма - им станет триумфатор премии "Оскар" Крис Террио ("Операция "Арго").

Актер Хью Джекман, излечившись от противной болячки, снова в строю - ему предложили принять участие в проекте Джо Райта "Пэн". Джекман решил попробовать себя в роли пирата Черной Бороды, вытеснив другого потенциального кандидата на эту роль - Хавьера Бардема. Питер Пэн является одним из популярнейших персонажей детской литературы XX века и уже не раз был задействован в кино. В далеком 1924 году была первая проба пера Герберта Бренона, в 87-м фильм адаптировал советский режиссер Леонид Нечаев, а в 2003-м П. Дж. Хоган решил дать новую жизнь старой книге, в которой мальчик не хочет становиться взрослым. Не смотря на небольшие кассовые сборы того проекта, Джо Райт решился еще раз поднять с полок древнюю историю. Режиссер «Анны Карениной» привлек в качестве главного персонажа пока никому неизвестного актера, а на роль брата Пэна - Крюка, позвал Райана Гослинга.

Комедийный актер Пол Радд, известный миру благодаря участию в проектах «Сорокалетний девственник» и «Ночь в музее», неожиданно принял решение стать "Человеком-муравьем", ученым, уменющим менять свой рост. Киностудия Marvel, мечущаяся между вариантом нанять либо Джозефа Гордона-Левитта, либо вышеуказанного Пола Радда, даождалась того, что Гордон-Левитт убежал в другой перспективный проект - "Сэндмен", так что выбор оказался очевидным. Режиссер будущей ленты Эдгар Райт приступит к съемкам «Человека-муравья» в будущем году. Релиз фильма намечен на 31 июля 2015-го.

Просмотров: 502 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 4
    Безбилетников: 4
    С Билетами: 0