Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Номинанты "Золотой малины"
18:45
Номинанты "Золотой малины"

Антипремия "Золотая малина", уже не в первый год заставляет больших звезд Голливуда посмеяться над собой, приняв в дар пластмассовую малину стоимостью менее 5 долларов. Лауреатами "почетной" малины становились такие гиганты, как Кевин Костнер, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис и Сандра Буллок. Причем последней награда досталась одновременно с "Оскаром" в 2010 году, что вызвало и смех и слезы. Так что, к премии можно относиться с юмором, и это прекрасно понимает завсегдатый участник мероприятия Адам Сэндлер. Он трижды брал в руки антипремию, а был номинирован и того больше. 2011 год стал для него вообще убийственным - его имя звучало в числе номинантов 14 раз. В нынешнем году Сэндлеру не удалось избежать традиционной участи, и его лента «Одноклассники 2» номинировалась восемь раз (!). В шести категориях отрицательно заявили о себе проекты «После нашей эры», «Муви 43» и «Рождество Мэдеи».

В число актеров-неудачников попал ставший «Одиноким рейнджером» Джонни Депп, "Джобс" Эштон Катчер, а также Сильвестр Сталлоне, появившийся в 13-м году в трех кинолентах. Худшими актрисами могут стать Холли Берри, Линдси Лохан, Наоми Уоттс или Селена Гомес. Плохую режиссуру продемонстрировали авторы "Муви 43" (аж 13 штук!), сиквела "Одноклассников", фильмов "После нашей эры", «Одинокий рейнджер» и «Рождество Мэдеи». Практически те же фильмы значатся в категории "Самый худший сценарий" и вообще почти всех остальных категориях. Певица Лэди Гага, не успев толком стать актрисой, тут же попала в "плохой список", став номинанткой "Золотой малины" за фильм «Мачете убивает».

Кто станет лучшим из худших станет ясно 1 марта, за день до "Оскара". Придет ли кто-нибудь из голливудских звезд получать "подарок" - пока не ясно. Уже давно повелось, что актеры гордо не приходят на церемонию, не желая позориться, но есть и люди с чувством юмора: в 2006 лично пришла получить "Малину" Холли Берри, "блеснувшая" в "Женщине-кошке", а в 2010 - вышеуказанная Сандра Буллок за роль в фильме «Всё о Стиве». Она еще тогда не знала, что на следующий день за тот же фильм получит самую престижную премию "Оскар".

Просмотров: 343 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 8
    Безбилетников: 7
    С Билетами: 1
    lasnixi