Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Невероятная жизнь Уолтера Митти
18:42
Невероятная жизнь Уолтера Митти

"Невероятная жизнь Уолтера Митти" - долгожданная американская комедия от режиссера и актера Бена Стиллера («Знакомство с родителями», «Ночь в музее»). В киноленте он также исполнил главную роль. "Уолтер Митти" является экранизацией одноимённого рассказа Джеймса Тёрбера, а также ремейком картины Нормана Маклеода (1947). Премьера фильма в России состоялась 1 января 2014 года.

Сюжет: история переснята на современный лад и рассказывает о жизни фоторедактора Уолтера, работающем в популярном журнале Life. Митти в раннем детстве потерял родителей и вырос стеснительным, скромным человеком, большое количество времени проводящего в своих фантазиях. Работа в издании скучна, однообразна, одно развлечение - симпатичная коллега Уолтера, в которую он тайно влюблен, но не решается даже заговорить с ней. Лишь в своих мечтах мужчина становится другим человеком - там он путешествует по свету, отправляется в Космос и покоряет сердца прекрасных дам. В связи с компьютеризацией, в отделе Уолтера появляется опасность сокращения всего штата иллюстраций, о чем персонал предупреждает новый редактор журнала. Единственный вариант сохранить работу остается у Митти - так как он однажды сделал удачную фотографию знаменитого путешественника Шона О’Коннела. Есть одна загвоздка - фото куда-то задевал сам Уолтер. Чтобы исправить ситуацию ему необходимо отправиться в настоящее путешествие - найти того самого путешественника и повторить знаменитый снимок ради новой обложки журнала. Теперь Уолтеру Митти придется столкнуться со своими мечтами наяву.

В главных ролях: Бен Стиллер (Уолтер Митти), Кристен Уиг (Шерил), Джон Дэйли (Тим Нортон), Кэтрин Хан (Одесса Митти), Ширли Маклейн (Эдна Митти), Теренс Берни Хайнс (Гери), Адам Скотт (Тед), Пол Фицджералд (Дон), Конан О’Брайен (Камео), Энди Рихтер (Камео), Шон Пенн (Шон О’Коннел) и другие.

Детали: слоган - "хватит мечтать, пора жить"; затраты на фильм составили $90 000 000; оценка IMDb: 7.7 из 10; часть трюков Бен Стиллер исполнил сам; по словам Стиллера, "Уолтер Митти" вдохновил его как режиссера на будущие режиссерские работы.

Просмотров: 375 | Добавил: maga_96 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 20
    Безбилетников: 20
    С Билетами: 0