Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Марго Робби сразу в двух проектах
18:51
Марго Робби сразу в двух проектах

После успешного проекта "Волк с Уолл-стрит", в пяти категориях номинированного на "Оскар", австралийская актриса Марго Робби была приглашена сразу в несколько фильмов. Марго сыграла в "Волке" вместе с Леонардо ДиКаприо одну из ведущих ролей и хоть и не стала кандидатом на главную кинопремию, тут же стала востребована в Голливуде. Еще одной работой может стать для Марго лента "Тарзан", а также постапокалиптический фильм "Z — значит Захария".

Первая история рассказывает нам, как знаменитый Тарзан выполняет важное поручение Королевы Виктории. Самого протагониста сыграет Александр Скарсгард, а Марго Робби исполнит роль подруги Тарзана - красавицы Джейн. Новой версией знаменитой книги Эдгара Райса Берроуза займется Дэвид Йетс, работающий над "Гарри Поттером". Инетерсно, что в этом году уже вышел фильм "Тарзан". Поставил ленту Райнхард Клоосс, а главную мужскую роль сыграл Келлан Латс. Когда начнутся съемки еще одной версии легендарного "Тарзана", пока неизвестно.

Второй фильм, в который может попасть Марго Робби - "Z — значит Захария". Является экранизации одноимённого романа Роберта К. О'Брайена и рассказывает о том, как после ядерной катастрофы на Земле остается лишь одна девушка. Как жить дальше и что делать в данной ситуации? Героиня находится в подвешенном состоянии, но не теряет надежду на то, что есть еще выжившие. Данную роль предлагали сыграть Аманде Сайфред, но она отказалась от ленты. Постановкой "Захарии" занимаются режиссер Крэйг Зобел, актер Крис Пайн и Чьюител Эджофор.

Просмотров: 364 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 9
    Безбилетников: 9
    С Билетами: 0