Главная » 2013 » Август » 23 » Клинт Иствуд может подобрать «Американского снайпера»
15:35
Клинт Иствуд может подобрать «Американского снайпера»
«Американский снайпер» взял Клинта Иствуда на прицел. Режиссер уже ведет переговоры с DreamWorks, и, если все пройдет удачно, он заменит Стивена Спилберга, который отказался от байопика Криса Кайла две недели назад.
Спилберг, как в итоге выяснилось, не договорился со студией по бюджету. В конце концов, DreamWorks и режиссер «Списка Шиндлера» расстались полюбовно. Посмотрим, устроит ли предложенная сумма денег Иствуда.

Как только Иствуд поставит подпись под контрактом, он подпишется на работу в интенсивном режиме. И режиссер, и главная звезда «Американского снайпера» Брэдли Купер очень заняты, поэтому съемки нужно провернуть в сжатые сроки. Иствуд, как известно, умеет снимать быстро и качественно, что, по сути, и привлекло DreamWorks. Дело в том, что, дабы не залечь на полку, «Американскому снайперу» нужно уйти в производство в начале 2014 года, а иначе Купера будет уже сложно поймать.

 Напомним, что сценарий «Американского снайпера» писал Джейсон Дин Холл. Он работал с мемуарами Кайла, считающегося самым продуктивным стрелком в американской военной истории. По официальной информации, за десять лет службы Кайл уничтожил 150 иракских боевиков, по его собственным подсчетам — 255; он награжден тремя Серебряными и пятью Бронзовыми звездами, шесть раз подрывался на фугасах и дважды был ранен. В 2009-м году Крис оставил армию, чтобы иметь возможность уделять больше внимания семье. В последнее время он зарабатывал тем, что вел курсы снайперской подготовки для военных и правоохранительные органов, а также частных охранных компаний, и помогал вернувшимся домой солдатам адаптироваться к мирной жизни, в целях психологической разгрузки вывозя их на стрельбище. Одна такая «разгрузка» закончилась для Кайла плачевно. На техасском стрельбище 25-летний Энди Рэй Рут, которого Крис взял с собой пострелять по просьбе его матери, застрелил заслуженного вояку. После службы в «горячих точках» Рут пребывал в глубокой депрессии и имел большие проблемы с психикой. По его словам, он убил Кайла и его друга Чада Литтлфилда, поскольку заподозрил, что они хотят его смерти.
Просмотров: 774 | Добавил: Админ | Теги: Американского снайпер, клинт иствуд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
    «  Август 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 2
    Безбилетников: 2
    С Билетами: 0