Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Холостячки в Вегасе
18:42
Холостячки в Вегасе

«Холостячки в Вегасе» — новый проект режиссера Джейсона Фридберга по сценарию Аарона Зельцера на тему приключений в злополучном городе грехов Лас Вегасе. Тандем кинематографистов уже работал вместе над другими известными картинами-пародиями - «Знакомство со спартанцами», "Очень голодные игры", «Очень страшное кино» и другими. Премьера в мире состоится 31 января 2014, в России уже сегодня - 16 января.

Сюжет: Четыре подружки за тридцать, которым до сих пор не посчастливилось выйти замуж, решают перестать страдать и оттянуться как следует! Бросив все дела, заботы и взяв на работе отпуск, девушки отправляются на автомобиле во всеми столь любимый Лас Вегас! По пути веселая компания находится в веселом расположении духа, строит грандиозные планы и даже не подозревает, во что превратится их будущая вечеринка. Клэр звонит своему бойфренду домой и узнает, что тот оттягивается в компании с другой девушкой. Обманутая невеста под наставлением подруг решает отправиться с стриптиз-клуб, чтобы отвлечься. Дамы напиваются, танцуют, отрываются, а все происходящее фиксируется на видеокамеру. Наутро подруги, конечно, ничего не помнят с прошлой ночи, но, наверняка, решат посмотреть видео своих похождений. Их поездка окажется самой лучшей в их жизни!

В главных ролях: Дезри Холл (Клэр), Саманта Колберн (Лесли), Криста Флэнеган (Дженет), Эдвина Ричард (Зои), Эмин Джозеф (Маркус), Дженни Лин (Хукер), Джеймс Джордан, Лаура Хантер, Ник Стил и многие другие.

Детали: слоган - «Похмелье – это еще «цветочки»; дословный перевод фильма - Best Night Ever ("Лучшая ночь на свете"); картина получила рейтинг R - просмотр разрешен лицам, достигшим 18 лет, это первый проект режиссера Джейсона Фридберга и сценариста Аарона Зельцера со стольким количеством запрещенных сцен.

Просмотров: 395 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 10
    Безбилетников: 10
    С Билетами: 0