Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Кастинг: Мэттью Фокс и Джеффри Донован
18:33
Кастинг: Мэттью Фокс и Джеффри Донован

Звезда "Остаться в живых" Мэттью Фокс нашел для себя новый проект. Им станет ужастик под названием "Welcome to Harmony" («Добро пожаловать в гармонию»), которым собирается заниматься режиссер Мигель Анхель Вивас. Это первый англоязычный проект испанского режиссера, до этого в его коллекции были лишь испанские короткометражки, сериалы и проект "Захват (2010)". Лента 2010-го уже получила неплохие отзывы, но, чтобы собрать более широкую аудиторию, Вивас решил мыслить масштабно, и не только перевести свою работу на английский, но и позвать голливудских звезд. Кроме Фокса был приглашен актер Джеффри Донован ("Черная метка"). И Фокс и Донован уже имеют широкое признание публики на телевидении, и остается надеятся, знают, как выжить после апокалипсиса, который случится по сюжету фильма.

В фильме Донован играет человека, обитающего с дочерью и своим другом (Фокс) в глухой деревне, которая осталась в опасной близости от смертельной вспышки, поразившей мир, и превратившей людей в смертельно опасных зверей. Оставшимся в живых приходится бороться за свою жизнь, каждый раз рискуя, выходя из своего дома в поисках пропитания. Вивас сказал в одном из интервью, что "Добро пожаловать в гармонию" - это "фильм о дружбе, ненависти, взаимосвязях, грехах, любви и прочем, но, безусловно, с монстрами".

Проведя больше шести лет в проекте "Лост" Мэттью Фокс активно пытается переквалифицироваться из роли доброго Джека в каких-то совсем противоположных персонажей. То это был "Алекс Кросс", где он сыграл неадекватного маньяка, теперь вот на очереди очередной драматический триллер. Джеффри Донован тоже решил отдохнуть от шестилетнего ТВ-сериала "Черная метка" и больше поработать в большом кино.

Кто сыграет дочку персонажа Донована, пока неизвестно - ведутся активные поиски актрисы. Сценарий напишет сам режиссер Вивас совместно с Альберто Марини ("Крепкий сон"). Известны продюсеры будущей ленты - ими станут Жаум Коллет-Серра («Дитя тьмы», «Неизвестный»), Хуан Сола («Экстрасенс 2: Лабиринты разума») и Эрнани Перла («Возвращение героя»). Производство ленты начнется в феврале 2014-го в Восточной Европе.

Просмотров: 439 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 4
    Безбилетников: 4
    С Билетами: 0