Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Каньоны
02:16
Каньоны

"Каньоны" - американский эротический триллер-драма от режиссера Пола Шредера по сценарию Брета Истон Эллиса. Главную роль в картине сыграла знаменитая актриса и певица Линдси Лохан. Премьера фильма состоялась 2 Августа 2013, в России появится завтра, 27 ноября.

Сюжет: главный герой фильма Кристиан - продюсер и любовник Тары, бывшей актрисы. Пара живет в Лос-Анджелесе, "городе греха". После знакомства с Райаном и Джиной, Кристиан случайно узнает, что его девушка раньше встречалась с Райаном. Теперь беззаботной жизни приходит конец - придется ответить за все свои поступки и ввязаться в кровавую историю.

В главных ролях: Линдси Лохан (Тара), Джеймс Дин (Кристиан), Нолан Фанк (Райан), Аманда Брукс (Джина), Тениль Хьюстон (Синтия), Гас Ван Сент (доктор Кэмпбелл), Джарод Эйнсон (Худи Гай), Крис Цайшегг (Рид), Виктор Фишбарг (Рэндалл), Джим Бивен (Джон), Филипп Павел (Эрик), Лили Лабо, Томас Трассела и другие.

Интересные факты: слоган - «It's not the hills» («Это не холмы»); бюджет ленты - $250 000; рейтинг IMDb: 4,1; в качестве монтажера хотел выступить Стивен Содерберг, но режиссер Пол Шредер пригласил на эту роль Тима Силано; актрисе Линдси Лохан платили за съемочный день всего лишь 100 долларов; детали съемки были изложены в популярном журнале The New York Times в статье «Here is what happens when you cast Lindsay Lohan in your movie» (Вот что происходит, когда вы берете Линдси Лохан на роль в своем фильме); Съемки начались в июле 2012 года в отеле Шато в Лос-Анджелесе, некоторые важные сцены были сняты в Малибу, Калифорния и в Лос-Анджелесе (Санта-Моника); на роль Тары претендовала актриса Флер Савилл.

Просмотров: 504 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 2
    Безбилетников: 2
    С Билетами: 0