Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Ёлки 3
18:29
Ёлки 3

Уже практически как ежегодный просмотр "Иронии судьбы" у российских кинематографистов стало традицией выпускать к новому году по новой серии "Ёлок". Уже третая по счету картина "Елки-3", также состоящая из множества небольших новелл, появится в этот четверг на всех экранах страны. Режиссерами значатся все те же Ольга Харина, Дмитрий Киселёв, Александр Котт и еще пятеро создателей. Продюсером стал Тимур Бекмакбетов. Совместными усилиями была создана новая новогодняя сказка о том, как повзрослевшие герои и их дети встречают зимние праздники. Премьера назначена на 26 декабря.

Сюжет. Первая новелла: два года спустя мы узнаем, что у главных героев картины - Бориса и Евгения появились маленькие дети. Папаши бережно их опекают, пока жены зарабатывают деньги (мир перевернулся!), а непослушные дети так и норовят нашкодить, заставляя еще не до конца подросших отцов без конца бегать вокруг них. В общем, в итоге мужчины окажутся в психиатрической лечебнице.
Вторая сюжетная линия: Елена и Николай живут себе припеваючи с маленькой девочкой Настей, любительницей собак. Два друга человека оказываються разлученными, и девочка пытается их во что бы то ни стало соединить, использую интернет, волю, любовь и веру в чудеса. Малышка и не подозревает, кто именно решил, что собакам лучше не быть вместе.
Третья новелла: Два друга, узнав, что одного из них ждет армия, несутся прочь на лыжах и сноуборде и внизу горки встречаются... угадайте, с кем.
Четвертая: Обыкновенный, ничем не примечательный паренек Денис влюбляется в красавицу Машу и всеми силами пытается ее завоевать. Но сможет ли современная девушка разглядеть в нищем, простом парне доброе сердце любящего мужчины?
Пятая: профессор Андрей Николаевич, большой любитель женщин, решает под новый год улизнуть от жены к любовнице и придумывает историю - мол, с другом отправлюсь на рыбалку. Герой и не подозревает, что порыбачить ему действительно придется.
Что объединит всех героев - это бой курантов, праздничный стол и большие надежды на будущее!

В главных ролях: Иван Ургант (Борис), Сергей Светлаков (Евгений), Лера Стреляева (Настя), Пётр Фёдоров (папа Насти), Анна Чиповская (мама Насти), Александр Головин (сноубордист), Александр Домогаров-мл (лыжник), Антон Богданов (Денис), Мария Луговая (Маша), Гоша Куценко (профессор Андрей Николаевич), Александр Петров (Славик), Мария Шукшина (Наташа), Сергей Газаров, Валентин Гафт, Татьяна Догилева и другие.

Интересные факты: слоган - «Вместе теплее»; снимать продолжение фильма после паузы в 2012 году решили после многочисленных просьб и положительных комментариев зрителей; съемки начались в конце февраля 2012, закончились в сентябре, проходили в Новосибирске, Самаре и Воронеже; самой удачной частью на данный момент является вторая история "Ёлок", собравшая в прокате более 26 миллионов долларов. О второй части узнали даже китайские режиссеры и решили снять ремейк. Он будет называться "Шесть степеней праздника", и над одной из новелл поработает Тимур Бекмамбетов; в процессе съемок могли принять участие все желающие - в фильме есть несколько сцен, где простые жители российских городов смогли почувствовать себя актерами; всего в картине снилось около 6000 человек с таких городов, как Краснодар, Пермь, Иркутск, Алматы, Уфа и других.

Просмотров: 435 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 8
    Безбилетников: 8
    С Билетами: 0