Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Я, снова я и мама
18:25
Я, снова я и мама

Еще одна кинопремьера появится сегодня на всех российских экранах. Актер, продюсер и писатель Гийом Гальенн решил попробовать себя в качестве режиссера и взялся за собственную автобиографию. Раннее она была поставлена в собственной пьесе Гальенна "Les Garçons et Guillaume, à table!". Экранизируя свое произведение, Гийом дал ему название "Me, Myself and Mum" ("Я, снова я и мама") и впервые представил на Каннском кинофестивале (2013). Лента смогла выиграть две ведущие премии - "Приз Международной конфедерации художественного кино (C.I.C.A.E.)" и "Приз общества драматических авторов и композиторов (SACD)" как лучший фильм. Премьера в кино состоится сегодня, 19 декабря 2013.

Сюжет: в центре сюжета Гийом - парень нетрадиционной ориентации, который с детства переодевался в девочек, копировал их поведение и вырос любителем мужчин. Родители пренебрежительно относились к странностям сына: отец - приверженец старых традиций, стыдился, мать - всячески подтрунивала, выделяя его среди других сыновей, выросших гетеросексуалами. Гийом сам в подростковом возрасте сильно переживает, не понимая, почему ему так непросто находиться в мужской компании, и он начинает заниматься бесконечным самоанализом. Мать, видя страдания сына, подсказывает ему, что, скорее всего, он - гей. И ничего не остается подросшему мужчине, как только в сорок лет, наконец, принять себя. Это и делает наш герой, заявив всему свету о своей ориентации в виде собственной истории жизни, с юмором, остроумием и легкостью.

В главных ролях: Гийом Гальенн (Гийом/мама), Андре Маркон (папа), Франсуаза Фабиан (Бабу), Нану Гарсия (Паки), Дайан Крюгер (Ингеборг), Реда Катеб (Карим), Гёц Отто (Раймунд), Бриджитт Катийон (тетя), Кэрол Бреннер (Кэрол Бреннер), Чарли Энсон (Джереми) и другие.

Детали: слоган - «Мужчинами не рождаются»; оригинально французское название переводится как "Мальчики и Гийом, за стол"; бюджет составил €7 860 000; оценка IMDb: 7.1 из 10; Это история, которую комик Гийом Гальенн с большим успехом ставил в театре; Гальенн выступил в фильме не только режиссером, автором сценария, но также и сыграл главную роль; саундтрек к картине написал Мари-Жанна Сереро ("Сестра Моцарта" (2010)); мировая премьера состоялась 20 мая 2013 года.

Просмотров: 451 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 3
    Безбилетников: 3
    С Билетами: 0