Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Я, Франкенштейн
18:50
Я, Франкенштейн

"Я, Франкенштейн" - новый приключенческий боевик от режиссера Стюарта Битти, адаптация одноименного романа писательницы Мэри Шелли, а также следующего за ним комикса Кевина Гревье. Это фильм о природе монстра, который в последствии перенесется в наше время, чтобы окончательно выяснить, кто сильнее - зло или добро. Премьера в США состоится 24 января 2014, на российских экранах проект появится в четверг, 23 января.

Сюжет: Монстр Франкенштейна по имени Адам в самом начале своей жизни был фактически проклят своим изобретателем, посчитавшим свое детище ненужным. В жизни Адама отсутсвует любовь и счастье, его лицо и тело "украшают" уродливые шрамы. Чудовище не может ни умереть, ни найти мир на Земле. Благодаря своей генетике, Адам доживает до наших дней и попадает в темный город, в котором царит вечное сопротивление темных и светлых сторон. Сам Адам подвергается нападению Демонов, которые заинтересованы разгадать тайну Монстра.

В главных ролях: Аарон Экхар (Адам Франкенштейн), Ивонн Страховски (Терра), Билл Найи (Уэссекс / Принц Наберий), Миранда Отто (Леонор королева гаргулий), Джей Кортни (Гидеон, предводитель армии гаргулий), Сократис Отто (Зуриил), Кэйтлин Стэйси (Кезия), Махеш Джаду (Офир), Кевин Гревье (Декар), Дениз Акдени (Варахиил), Стив Музакис (Хелек), Аден Янг (доктор Виктор Франкенштейн), Виржини Лебрен (Элизабет Франкенштейн) и другие.

Детали: бюджет боевика составил $37 000 000; комикс Darkstorm Studios был выпущен продюсерской компанией Lakeshore Entertainment, занимавшейся серией фильмов "Другой мир"; съемки проходили в Мельбурне (Австралия) в течение десяти недель, начиная с конца февраля по май 2012 года; действие части фильма «Я, Франкенштейн» будет разворачиваться еще и в прошлом, и зрители смогут увидеть, как меняется облик чудовища; Стюарт Битти выступил в своей картине не только в качестве режиссера, но еще написал сценарий.

Просмотров: 415 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 6
    Безбилетников: 6
    С Билетами: 0