Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Иван Царевич и Серый Волк 2
18:32
Иван Царевич и Серый Волк 2

Вот и настало время отечественной сказки "Иван Царевич и Серый Волк 2", ставшей продолжением успешного проекта 2011 года. Уже 26 декабря мы сможем увидеть новые приключения героев Тридевятого Царства. Первый мультфильм, стартовавший так же под Новый год, стал лидером российского кинопроката 2012-го, собрав около 29 миллионов долларов. Режиисером вновь выступил Владимир Торопчин, работавший над первой частью "Царевича", а также над мультфильмом "Илья Муромец и Соловей Разбойник"

Сюжет: вообще, можно было сказать после первой части - "вот и сказке конец", но не тут-то было! Не смотря на хэппи-энд, благополучную свадьбу Ивана и Василисы не все так тихо в Тридевятом Царстве. Чтобы хорошо жить в браке, еще и еду доставать надо, а Ивану - так вообще, за царством следить. Герой без устали ходит на службу вместе с другом Волком, а Василиса в это время сидим дома и тоскует по своему мужу. Не хватает романтики ей и внимания. Нет, чтоб делом заняться при ее трех образованиях. Или родить мужу наследника, о котором так мечтает Царь-батюшка, отец Василисы. Но девушка решает поступить иначе - привлечь к себе внимание, подстроив собственное похищение. Привлекая к делу собственного отца, Василиса попадает в цепкие руки Черномора, и не рассчитывающего на такое счастье. Как часто и бывает, все идет не по плану Василисы. Теперь принцесса узнает, что такое и за домом следить и за другими ухаживать - Черномор быстренько направит ее энергию в нужное русло. В это время, любящий муж, конечно, бросает все, берет в охапку Волка и отправляется спасать Василису в дальние края, где его поджидают опасные и веселые приключения.

Роли озвучили: Никита Ефремов — Иван Царевич, Александр Боярский — Серый волк, Иван Охлобыстин — Царь, Татьяна Бунина — Василиса, Михаил Боярский — Кот Ученый, Ирина Рахманова — Лунная лягушка, Елена Шульман — Русалка и другие.

Детали: мульфильмом занималась студия "Мельница", работавшая над всеми "Тремя богатырями"; данная кинокомпания является единственной в России, чьи мультики окупаются в прокате; в большой коллекции книг Кота Ученого можно разглядеть одну под названием «О смысле жизни, вселенной и всего остального», эдакую отсылку к ленте 2005 года - «Автостопом по галактике»; возрастное ограничение: 0+.

Просмотров: 423 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 1
    Безбилетников: 1
    С Билетами: 0