Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Индюки: Назад в будущее
02:05
Индюки: Назад в будущее

Вслед за "Советником" в ближайший четверг зрителю предстоит оценить новый американский комедийный анимационный фильм под названием "Индюки: Назад в будущее". Мультик был снят в стереоскопическом формате режиссером Джемми Хейордом, для него этот проект можно назвать вторым полноценным дебютом в таком качестве. Раньше Хейорд был художником-постановщиком таких известных "Пиксаровских" мультфильмов, как "История игрушек" и "История игрушек-2", а первой успешной анимацией в режиссерском кресле для него стал "Хортон", фильм о том, как на любимой пушинке слона Хортона обнаружился целый город, населенный фантастическими существами. Проект был довольно успешным, так что ждем от "Индюков" точно такого же успеха.

Сюжет: в центре событий оказывается обычный индюк Регги, живущий на ферме. Однажды его мирное существование нарушает ужасная новость - индюк узнает, что скоро Регги и его сородичей настигнет участь всех индеек на День Благодарения. Герой в панике - что-то нужно придумать! Регги быстро распространяет новость среди друзей, надеясь, что они поддержат его и помогут сбежать. Но они не верят его словам, и отказыватся спасаться. И очень зря - мясник скоро приходит за ними, а вот главному индюку везет - его спасает президент США, прибывший в их местность в канун Дня Благодарения. Регги радостно оставляет свою обитель и переезжает в небольшую загороднюю резиденцию. Вот тут-то есть, где разгуляться! Можно с утра до ночи лежать без дела, смотреть телек и есть до отвала! Но, как говорится, за все надо платить: однажды в коттедж пробирается индюк по кличке Джейк и выкрадывает Регги, как оказывается позже, для выполнения важной миссии. Индюкам предстоит сначала прорваться через охрану, проникнуть в бункер, в котором находится машина времени, а потом отправиться в далекое прошлое с одной единственной целью - нарушить столь несправедливую людскую традицию подавать жаренную индейку на стол! В опасном путешествии Регги ждет и нечто приятное - в лице индюшки Дженни.

Роли озвучили: Оуэн Уилсон - индюк Регги; Вуди Харрельсон - индюк Джейк; Эми Полер - индюшка Дженни, любимая Регги; а также Джордж Такей, Колм Мини, Кит Дэвид, Дэн Фоглер, Джимми Хейуорд, Кейтлин Мехер и Карлос Аласаки.

Интересные факты: Слоган мульфильма - "Величайшее путешествие всех времён"; Первоначальное название мультика - "Индейки", потом создатели поменяли его на Free Birds, что можно перевести с английского как "Свободные птички"; все песни к мульфильму были написаны Домиником Льисом; для правильной передачи движений индюшек, их психологии и физиологии создателями картины была разработана специальная программа Avian, аниматоры посещали индюшачью ферму в Техасе, а по дороге в студию прихватили из ближайшего супермаркета замороженную индейку, с которой был проведен ряд тестов; мировая премьера состоялась 26 сентября; бюджет составил $35 миллионов; оценка imdb - 5,3 из 10; рекомендован к просмотру зрителям любой возрастной категории.

Просмотров: 443 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 9
    Безбилетников: 9
    С Билетами: 0