Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Философы: Урок выживания
01:56
Философы: Урок выживания
"Кому жить, а кому умереть?", "Кто достоин продолжить род человеческий?", именно на такие непростые вопросы должны ответить подростки, которым только предстоит выйти в огромный мир, герои фильма "Философы: Урок выживания". Режиссером такого драматического проекта стал Джон Хаддлс. Мировая премьера ленты состоялась 21 августа 2013, российский зритель сможет увидеть ее на этой неделе начиная с 10 октября.Сюжет: В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса…В главных ролях: Софи Лоу — Петра, Райс Вейкфилд — Джеймс, Бонни Райт — Джорджина, Джеймс Д'Арси — мистер Цими, Кети Финдли — Бонни, Джордж Благден — Энди и другие.Детали: Слоган - «Умереть, чтобы выжить»; подготовка к фильму началась в мае 2011 года, а съемки стартовали 25 июня того же года в Индонезии и продолжались около семи недель в разных частях страны. Впревые лента была представлена на фестивале фантастических фильмов в Швейцарии и там была тепло встречена зрителями и критиками. Для режиссера это первая картина за почти 15 лет, до этого он снял фильмы "Роковая яхта" и "Поместье", 1995 и 1998 года соответсвенно. Оценка imdb 5,7 из 10.

В главных ролях: Софи Лоу — Петра, Райс Вейкфилд — Джеймс, Бонни Райт — Джорджина, Джеймс Д'Арси — мистер Цими, Кети Финдли — Бонни, Джордж Благден — Энди и другие.

Детали: Слоган - «Умереть, чтобы выжить»; подготовка к фильму началась в мае 2011 года, а съемки стартовали 25 июня того же года в Индонезии и продолжались около семи недель в разных частях страны. Впревые лента была представлена на фестивале фантастических фильмов в Швейцарии и там была тепло встречена зрителями и критиками. Для режиссера это первая картина за почти 15 лет, до этого он снял фильмы "Роковая яхта" и "Поместье", 1995 и 1998 года соответсвенно. Оценка imdb 5,7 из 10.

Просмотров: 316 | Добавил: maga_96 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 9
    Безбилетников: 9
    С Билетами: 0