Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Дракула против Бейна
18:34
Дракула против Бейна

Некое противостояние Дракулы и Бейна (антогониста Бэтмена) состоится в новом фильме Дага Лаймана "The Summit" про покорение Эвереста. В актерский состав киноадаптации исторического романа Джеффри Арчера "Тропы славы" попал актер Люк Эванс в компанию к Тому Харди. Эванс практически отснимался в военном боевике "Дракула: Год первый", посмотрел на ошеломляющий успех "Хоббита" в прокате, где он сыграл лучника, и тут же решился на новый проект. Харди-же сомневался по поводу участия в "The Summit", будучи занятым в других лентах, но все же нашел лазейку в своем расписании.

Постановщик «Мистера и миссис Смит» Даг Лайман решился на экранизацию еще в октябре 2011-го. Он является больших любителем гор и ярым поклонником главного героя истории - Джорджа Мэллори. Английский альпинист предпринял три попытки взобраться на самую высокую гору мира в надежде стать первым человеком, покорившим Эверест. Но во время последней экспедиции в 1924 году, в которую он направился вместе с молодым скалолазом Эндрю Ирвином, случилось непоправимое - оба альпиниста на высоте 8500 метров просто пропали без вести. Лишь спустя 75 лет, в 1999 году тело Мэллори нашли американцы. Имя великого Джорджа навсегда вошло в историю, как упорно шедшего к своей мечте, и не раз появлялось в фильмах и всевозможной литературе.

Том Харди уже точно сыграет главного героя - Джорджа Мэллори, а Люк Эванс возьмет себе другого, не менее важного персонажа - Джорджа Финча, главного конкурента Мэллори, который чуть раньше смог достичь высоты 8320 метров. Производство фильма должно начаться в середине марта 2014-го, как только режиссер доработает свою картину с Томом Крузом "Грань будущего".

Просмотров: 427 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 1
    Безбилетников: 1
    С Билетами: 0