Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Дата выхода нового "Форсажа"
18:30
Дата выхода нового "Форсажа"

Наконец-то пришло радостное известие со стороны создателей франшизы "Форсаж". Фильм все-таки решили продолжить снимать, и недавно трагически погибший Пол Уокер останется в фильме, как и планировалось. Об этой новости сообщил друг Пола и коллега по "Форсажу" Вин Дизель в социальной сети, также он открыл секрет о дате выхода фильма на большие экраны. Седьмая часть популярного экшена стартует 10 апреля 2015 года вместо заявленной ранее даты - июль 2014-го. Учитывая, что картина будет сильно изменена, а сценарий переписан, это еще не такой большой перенос.

Напомним, что исполнитель одной из ключевых ролей Пол Уокер играл Брайана О’Коннера, агена ФБР под прикрытием, который то и дело расследовал опасные дела, внедрялся в преступные группировки и рисковал собственной жизнью с целью лишь навсегда покончить с этим и вплотную заняться семьей. Неясно пока, что за новые приключения придумали для главных героев создатели, но то, что в фильме возьмет бразды правления на себя Джейсон Стэтхэм, уже можно сказать точно. Тем более, после того, как О’Коннер покинул проект, наверняка, новый сценарий перепишут под Стэтхема, ибо ленте нужен новый герой.

Студия Universal официально ничего не заявляет, так как, видимо, сама растеряна, что же делать со сценами с Полом. Ходили слухи о том, что его сыграет младший брат актера - Коди, а, может быть, все так хорошо смонтируют, что незавершенность линии героя не будет бросаться в глаза. Думается, такие гиганты киноиндустрии как-нибудь выкрутятся из столь щекотливой ситуации, ведь им вряд ли захочется привлекать страховую компанию и начинать проект с нуля.

В любом случае, мы, как зрители, с пониманием отнесемся к любому развитию событий, но в идеале, хотелось бы все же увидеть последнюю роль так рано ушедшего Пола Уокера.

Просмотров: 418 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 4
    Безбилетников: 4
    С Билетами: 0