Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Блиц-новости: режиссер "Черной мессы", "Эндер" под вопросом, новый актер "Человека-муравья", информация об "Аватаре"
18:41
Блиц-новости: режиссер "Черной мессы", "Эндер" под вопросом, новый актер "Человека-муравья", информация об "Аватаре"

Будущий боевик "Чёрная месса" с Джонни Деппом в главной роли, вполне возможно, будет ставить режиссер Скотт Купер. Ранее Купер занимался режиссурой проекта "Сумасшедшее серцде", а также триллером 2013 года "Из пекла". За основу сюжета Скотт планирует взять бестселлер «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии». Согласно книге, главный герой - Уайти Булджер, гангстер и доносчик ФБР, после обвинения в преступлении отправляется в бега на целых 16 лет, а в 2011 году появляется вновь. Продюсировать "Черную мессу" будут Брайан Оливер, Тайлер Томпсон и Джон Лешер.

Не смотря на ранее озвученное желание создателей "Игры Эндера" создать продолжение, сейчас продюсер фильма Роберто Орси не может себе представить никакого сиквела в помине. И ведь правда, не смотря на хорошие отзывы критиков и зрителей, первая часть собрала совсем не такую сногшибательную сумму, как ожидали кинематографисты. Хотя у создателя книги Орсона Скотта Карда есть достойное продолжение книги про Эндера "Голос тех, кого нет", сценаристы пока ничего не могут придумать даже с готовым материалом. Есть другой выход - запустить телесериал.

Не успел Майкл Дуглас войти в актерский состав "Человека-муравья", как объявился новый возможный участник проекта. Им может стать Майкл Пенья, звезда второго плана таких голливудских фильмов, как "Стрелок" и "Патруль". Кого именно предстоит сыграть Пенье - пока неизвестно, вряд ли создатели введут третьего "Муравья", а именно Эрика О’Греди, в свой фильм. Сам актер очень рад новому проекту - ему сразу понравился интересный и перспективный сценарий "Человека-муравья", потенциально претендующий на франшизу. Ставит ленту Эдгар Райт, сценарий пишет он же совместно с Джо Корнишем. Премьера состоится в конце июля 2015 года.

Никто, конечно, не сомневался, но Сэм Уортингтон и Зои Салдана официально в проекте нового "Аватара". Подписав контракты, актерам вновь придется вжиться в роли бывшего морпеха-инвалида Джейка Салли и его возлюбленной - инопланетянки Нейтири. Актер Стивен Лэнг, сыгравший в оригинальном "Аватаре" главного злодея - полковника Майлза Куоритча, еще до Сэма и Зои был утвержден в сиквел, так что тройка героев уже есть. О сюжете создатели пока утаивают, быть может, скрывают что интересное, но хитрые вездесущие журналисты пронюхали, что Джейк и Нейтири, скорее всего, обзаведутся потомством. У режиссера серии "Аватаров" Джеймса Кэмерона, тем временем, работы невпроворот - впереди съемка всех заявленных трех фильмов одновременно. Самый первый мы посмотрим в конце 2016-го, а четвертый, (а вдруг не последний?) - аж в 2018-м.

Просмотров: 399 | Добавил: almas_isaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 7
    Безбилетников: 7
    С Билетами: 0