Главная » 2015 » Февраль » 7 » Аманда Сайфред попытается оградить Тео Джеймса от гибели
11:04
Аманда Сайфред попытается оградить Тео Джеймса от гибели
Мистический триллер "Черное легкое" (Black Lung), который разрабатывает компания Cooper's Town Productions, получил исполнителей главных ролей. В фильме снимутся Тео Джеймс, которого зрители знают по франчайзу "Дивергент", и звезда "Отверженных" Аманда Сайфред.

29-летняя актриса сыграет героиню по имени Дель. Внутри у неё назревает дурное предчувствие про надвигающийся взрыв на шахте в штате Юта, где работает её муж (Джеймс). Пытаясь предотвратить трагедию, она решается на действия, которые одновременно станут проверкой для её брака и вызовут подозрения со стороны чиновников. Масла в огонь подольет недовольство других женщин в городе. По мере приближения беды Дель начинают мучить жуткие видения, которые намекают на участие темных сил в грядущих событиях.

Режиссурой займется Чейз Палмер, тексты которого ранее оказывались в "Черном списке". Для постановщика фильм по его сценарию станет дебютной работой в полнометражном кино. Продюсерами картины выступают Сара Мерфи, Кэри Фукунага и Эмили Зифф. Основной съемочный процесс пройдет летом этого года, а международные продажи "Черных легких" начнутся во время Берлинского кинорынка.

Аманда Сайфред в этом году появится в сказке "Питер Пэн" и комедии "Третий лишний 2". Тео Джеймса же можно будет увидеть в приключенческой фантастике "Дивергент, глава 2: Инсургент".
Просмотров: 560 | Добавил: almas_isaev | Теги: новости кино мира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Наш опрос
    Понравился ли вам фильм?
    Всего ответов: 1083
Статистика

    Всего киноманов: 8
    Безбилетников: 8
    С Билетами: 0